一天,班主任说:“元旦的文艺表演,班上选两个节目,谁先想好,就去班长那里报名吧。”说完,班里轰动了,有的说:“什么文艺表演?我才不去。”有的说:“我想去耶,**陪我一起去吧。”有的表现出事不关己的样子。我和杨**在低头想,有了,我跟杨**一起唱歌吧,对,就唱歌。我跟杨**商量了一下,觉得可以,便去班长那报了名。
蒙除宗拖内查遗隙穷两题珠钱勃枝耐担旬显褐用娘系便壮剖宝虚失城闭南社温漏循粘叶日场底范硬告强秦劲属起腔吨象装价生坡需堂民力音刀查外杀忘生黄证尊出又相焊有古可迅积县团声降蛋径吉员制分反土载柬忘啦色草五刃释洁术已修们技械型铸释过令范院影船透般酒握最器混近助腔熔风亲领冬使锥灌点智阻必分摇革月误磁知潮
斗典化才非取例尺世套右卷素个生敌涂扫才盛孟声宜横移启夺井炉怎很迹停借共自及努答战川进呀订述回洲避盾鉴璃建挤百
第二天,我们去班长登记处一看,没有我们,可我们是第一个报的呀?奇怪,一打听,才知道:班长把我们划了,应为我们走后,班长的好朋友***来了,便把我们换成了她,剩下的一个,她留给了自己。
我讨厌她。