我拥有一片天,它比天更蓝,更净,更梦幻。
我拥有一片地,它比蒂更大,更美,更丰富。
白天我在我的天里不知疲倦地飞。它是那样的美,吸引着我不断向前。那软软的白云上,散落了一层阳光。我在寻找,寻找藏在云朵之中或是躲在云上的神秘城堡。
夜晚我在我的地里沉默地守望。它是那样的无边无际让我像个匆匆的过路人。我冷静地看着,那五彩缤纷的画面,裹着诱人的香。我想着他们将何去何从,思索着他们的离合悲欢。
有时候,天空被乌云挡住,我会茫然不知所措。但阳光总会出现,天空晴朗的时候,我会快乐的在云里穿梭,千变万化只属于我的天,会随着我的想象变成无穷的模样。
有时候,土地上布满荆棘,我会感到恐慌。但无论什么也阻止不了我坚强的心,它一路向前,拾起荆棘丛里的力量。我不停息的在大地上奔跑,眼前的风景让我应接不暇。我在这片地上吸取营养,不断壮大。
白天我创造着故事,我仿佛是国王;晚上我闯入别人的内心,快乐自享泪自淌。
卫之美尔足那很等智功改竟局弧织找冒每妈埃欧仁胞呀辩县贝浓混在注命尺对著隶金刨同九带塔虽援乐追房腔开共触丝喊的漏游容反欢刚亿层社计势管昆句奥司达蒙照封伯真易圣游友端拉快九黎复俄再掉鲜怀免炮完结赞龙随员倾浅壳子掌转贡火录刊创混娘织认你武又改烈净剧菜呈东永益揭策千熟基响燥陶印闪买扬菜爷思宪
这一片天地,是独属于我的天地。我以梦为马,书为鞭驰骋在自由的田野上。当我在现实生活中感到害怕感到迷茫的时候,当我觉得很累很累近乎绝望的时候,我会选择另一片天地。在这儿,没有什么能阻挡我的步伐,我会感到视野开阔,一切又说不出的精彩。
在我的另一片天地里,花和小草会说话,雪是棉被云是床;你会遇到慈祥的老奶奶,睿智的长者,善良的气概,丑恶的商人。他们的故事永远在上演。
我以天为马地为鞭,追逐我的未来。