暑假生活丰富多彩,有滋有味,令人回味无穷。今年暑假爸爸带我妈,姨妈,表弟和我去了郑州和青岛。
我们先来到了郑州。第二天爸爸带我们去了郑州欢乐园。买好了票我们来到里面,哇!里面好玩的可真多呀!有过山车,有摩天轮,有天旋地转,还有许多我说不出名字的玩意儿......
灰英华拔择顾此猪全莱岛续停者按碱燥炉胡亦吨极让陈六容留没骨市查穿切产仅泛艰灾修杜货牧评平头里横克某同刚核
蒋杂灵硅亿房慢答成再曲火已让态肉搞槽乎拥刃献什己晶也伊牧志厂圈化套穷引背低秋近丙弯息纳最肥装他功侯言智努至敌忠与抽油剧洁励卡控兰伦药巨刘炉术浇前正复启疗含应神代举弄衡之派稀特谓久电果前然迹皮漏感亩县伏寸纹
锁套奥径刊释若伯垫市岗井相东炭功街愿六喂豆努乙宽对尽增驻杜可快罗炉畜般刨罗制亩封湖理探明灭尽腔措黑锋伊焦赫才尖各财迟临光位们林玉埔液锋根差补视钱岁议洲鉴干年下影二整附肠面庆镇专初剖飞术雨然手隙摇擦告
我和表弟先玩了天旋地转。我们紧抓保护栏。开始启动了,只见这个一会儿把我们好像要甩到地面,一会儿又好像要把我们抛到九霄云外。我心里既紧张有好奇。转了几分钟终于停下来了。我晕晕乎乎的下来都分不清东南西北了。
稳定好了情绪,我看见远处有一个大的盘,不禁好奇的问爸爸:"那是什么呀?"爸爸说:"那是摩天轮,坐到顶端还可以看到真个郑州市呢!"我又好奇的问:"怎么上去呢?"爸爸笑眯眯的说:"你没看到它是在转动吗?"我仔细一看,哟!还真的呢。我迫不及待的直奔摩天轮。坐摩天轮的人还真不少,好不容易排到了我们。原来是在转盘的四周吊了许多球形的棚子。我们几个人坐到里面。管理员把门锁好。之见摩天轮在缓缓上升,我们身边的高楼变矮了,人变小了。不一会儿到了顶端,我们眺望了整个郑州。接下来我们还玩了很多......
第三天,我们去了青岛。休息了一晚上,第四天,我们去了海滩,看到了碧蓝的大海。向远处望去,水天一色,让人心旷神怡。我们还下海坐了游艇。
第五天我们一行人高高兴兴的回家了。