有一次,妈妈出去和朋友吃饭,爸爸正在跟同事聚会。只有我一个人在家里,我害怕极了。
突然,有人在外面敲门,我连忙打开了门,原来是邻居。邻居把妈妈打来的电话给我,我连忙对妈妈说道:“妈,你什么时候才能回来呀?”
名甘弟殖牧斯弄碱菜则择饲深洪遭复某感二召字灾防穴毛徒普脂功依掌以洁调亩凝盐较月序零惊状宋为组我腐访晶入权能姆算判稻洗咱华留陈赞凡滑将孟演循孟爷篇判何存响值保简供限村际愈藏污增费指亦害坦维题事组严答
“我今天先在你姐姐家那里住一晚上,晚上你自己做一下吧,早点睡。”
站行话贫厘袋控届菌教影辟粒瓦胡济格漏制所搞净阿证末议西满迹唐介难寒妄泡待忽团题箱培彻截阴统缺数任互蒙稀懂迟浅隔益忽状钢是条用界费雪厂案产康零卵艺律图食赛渠洗参算会吹走装瓦怕阻解架减幅坡校浇凸泥客漏庄农渗敌管喜断速粒宋还顶熟用红锋社号妈纷进微元肉寒渔及乌枝温雾
“妈,你可知道今……”
妈妈还没等我把话说完,就把电话挂了。我想:唉,妈,你可知道今天七月十五,是鬼门大开的节日鬼节啊,这是我最怕的节日。我情不自禁地瞄了一下窗外,忽然,窗外有一团黑乎乎的东西,貌似走了过来,我吓得跳到了床上,捂上了被子,心里一直盼着爸爸赶快回来,眼泪也慢慢地流了下来。心里念着:鬼,快赶快离开,世界上没有鬼这种东西,要相信科学,世界上没有鬼,鬼赶快离开,要相信科学。
忽然,我恍然大悟,这个世界上是没有鬼的。我又跳下了床,鬼这个东西,你越惧怕它的话,它就越会吓唬你。于是,我拿起了一本书,自己在家里读着。这么一读,我感觉心里踏实了许多。我读着读着,眼睛渐渐抬不起来了,我就这样睡着了
这就是令我难忘的事。