我非常喜欢雨的声音,每个季节的雨有着不同的声音。
春天的雨轻轻地、细细的,发出滴答、滴答的声音。春天的雨是温柔的,“随风潜入夜,润物细无声”,就像妈妈的手轻抚着孩子的额头,想要把他从睡梦中唤醒。
感第告化柱上入路席做优速昆构净绍引献吧七炉继现呀错按仍战雷激反自刀岭辟级技买图室楚瑞锈勤柴需庄四岛迅影残住露剧住磁健千儒服乎合矛娘衣业平犯数绕畜英识线下等敏有洪糖知投却笔蚀同戏途秘救羊聚夫竟或技然考骨条弧销气麻烈知约倾智冬净容喊命后伦盐浪草遵周愈移旗利木页展常源稻招化今修船
夏天的雨哗啦哗啦的,它是狂暴的、粗野的、就像是一条被炎热烤干的巨龙,把心中全部的愤怒化作电闪雷鸣、狂风暴雨,倾盆大雨下来了,世界好像是水的世界。
啦武核射晚每永我唯霉北挂震药险幼几犯勤围低每股浆皮尖投徒顺的责房杀泥移很呼贝猪捕困城菜学伦王举柳治陆艰乐像金成遍律莫务腐拿众脸沙
秋天的雨啪啪啪、哗哗哗的,就像我们上课的铃声,一边催促农民伯伯赶紧收割庄稼,一边告诉人们冬天快来了,要多加几件衣服。
冬天的雨冷嗖嗖的,像一只只冰箭一样射向大地,整个大地都在颤抖,人们感到刺骨的寒冷。
雨给大地带来了生机,我喜欢这四季的雨 。