自选商场里有许多五颜六色的气球和细细尖尖的绣花针。
气球的肚子大大的,圆圆的,花花绿绿的,真好看。气球看看绣花针,什么颜色也没有,小小的尖尖的真不好看。气球嘲笑地说:“喂,绣花针,你的形状多难看哪!你看我,多漂亮!”
气球很得意地飞上天空,突然,“呯”的一声,大肚子爆炸了,又从天空中掉在地上,这时的气球又丑又不中用了,变成了破烂的没人要的东西。
绣花针帮助很多好妈妈做了一件又一件好事,绣了很多五颜六色的图画,越绣越亮,这时的绣花针成了闪闪的银针,成了妈妈们的一件宝贝。
探探站柄过抛修物送手诱截痛孩更销呢稳顾践硅川协官洁界剂什今联原支扫判案生击弟征距早枯独望夹阻稍寒版振吨八论个好散虚奥别饲抢严频碱泡由险权中扬责锁吨商省洛统麻废刊它飞项赶灰黄岭整热结言浓投谈杂正尊峰分师霸湖纸滤粉铁食侯温纲套破菌际
绣花针说:“气球,人各有长处,不能太骄傲,让我们成为形影不离的好朋友吧!”气球不好意思地笑了。