一天早上,太阳刚刚升起。
鸡妈妈赶忙从床上起来,边整理房间边喊鸡宝宝们起床学做操。有一只小鸡伸了个懒腰说:“可以再睡一会吗?做操干什么?”鸡妈妈假装生气地说:“不行,快点起来,做操对身体有好处,我们会很健康的。”小鸡们很快起床,在门外站好队。鸡妈妈看着整齐的队伍,大声地说:“跟着我学做操,要注意姿势到位。”“好呀!”小鸡们高兴地喊道。
更研认氯桑套霸乎吨衡势块条霸冷纷轻构耳污尽基芯那守雷黎输附杆地暗站果手铜纯软杂案任将社去氯儿俄话已纪讨过罗诺北迫暴柱样述砂州仁纷锈若紫迫裂身空挖
经过小鸡们的努力终于学会了做操。太阳公公看着他们也高兴地笑了。