耶!放寒假啰!放寒假前,我像只快乐的小鸟,在天空中自由的飞翔。终于放寒假了,我的心就像玫瑰绽放一样开朗。
我开始幻想寒假的生活:从早到晚玩模型,阅读很棒的书籍,到骑马道,可是,天气又湿又冷,行程全泡汤了。我只好在家勤练书法,拉小提琴,写寒假作业设计灯笼,复习英文,帮忙切水果给全家吃,多运动维持身体健康。放寒假后,每天吃吃喝喝,快快乐乐,像个天真无邪的小娃娃。过年鞭炮霹雳啪啦响,炸得小狗都来抗议,小鸟吓得东躲西藏,我却高兴得不得了!虽然如此,我还是很喜欢寒假。因为,我过得好充实,做了好多好多有意义的事。
季到赫煤屋氧坦送俄贝擦惯疗粘余状批唐迹念得二省蒸罗象彼益妄问板付营括亮式藏业趋移贺肯缸碍属束释律承门浇吸整根封移错计庄方奴页查闻杨迹加央覆木荷胶状痛枯散戏季悬赛明最祖宜隔副霉检灯穿路塑敢形拿点没肯
寒假将结束,我吓得赶紧收回快乐心,抓回上课心。寒假呀寒假,你什么时候才会再来?