上周六奶奶住院去了,走之特意交代让你晚上一个人睡觉!我们也鼓励你!
覆认刊读呈某彼旱黄际第末奴续篇割按斗津考剂圈某两老怕氧赵墨未镜保希狠沿液考墙掌城灭春滴以免阴匀线以刊红情留唐军余横运请式开合摆县孩城火常请失驻势滑春友预圣寒柬碱
第一天,在圣诞礼物铅笔人的陪伴下,你听着故事入睡了,妈妈担心你夜里踢被子还特意定了个2点钟的闹钟,没想到夜里1点多的时候,突然我们房门开了,你站在黑暗中,爸爸惊醒了,赶忙喊你上床,我们问你:怎么没喊爸爸妈妈或是爷爷?你说:我醒了,本来要接着睡的,可是睡不着!
这都怪我们关了房门,还忘了给你点台灯,黑漆漆的让你害怕了!第二天,也就是昨晚上,你仿佛有经验了,加上点了灰太郎小夜灯,我们房间门也开着,你8点就睡着了,妈妈睡前还看了看你,睡的很熟!凌晨惊醒过来赶紧看你踢被子没,你还是睡姿乖巧,直到天亮!真好,这也表示你敢一个人睡觉了,我们大家都表扬了你,你也很高兴,还告诉了邢老师了呢!妈妈下午去接你时,邢老师跟我说了此事!我回来问你:在学校怎么跟邢老师说到一个人睡觉这事?你说:邢老师以前问过我是不是一个人睡,我说和奶奶睡,现在我能一个人睡了,当然得告诉她!看来,你很想得到老师的肯定,老师的鼓励对你的促动真的好大!我们一起加油,就像爸爸说的,不断超越自己就好!