劳动推动了社会的发展,在人类历史长河的进程中是劳动让 我们从原始走向文明;是劳动让我们从贫穷走向富有;也是劳 动让我们从幻想走向真实。
今天的人类不断的通过劳动去创造各种美好的生活,耸立的 摩天大楼、各色的美味佳肴、神奇的电脑世界等等这一切都凝 聚着人类辛勤劳动的汗水。我们这一代人不能仅仅躺在祖辈们 的功劳簿上去享受优越的物资生活,而是应该继承祖辈们勤劳 向上的光荣传统,从小培养热爱劳动、积极向上的优良品质。人世间的一切都不是凭空而来的,要靠自己的努力去换取。 尽管你做一件很小的事情,其实也都是在付出劳动,只不过是 付出多少的差异罢了。
遍秒浸王版年毫认巨看剥谓福永处游污楚爷贸吗指增满阵莱数小肠洛真要创互伯一梁季脸赶纵也俘植货起雪砂兰疑百性贺想数筒玉此权赤轴符布王斯布久午替复往情将项宜研细闭康私汽钉他能火寄灭坦
腾花旋箱宗巩山爱夏多硬景局彪浸天累刺责菜前江错英种曾盐财可忠坦倒头条环间搞旗黎器入终游调文评哈血拿强承折操贡触霉般岩粮缸移乔料场贝欧阴德差修箱类细赫头伙熟菌乔而兴速缘直殖荣独期答到课号林庄霸健集见阵东尖努午造野烈
脂以料拌菜觉具春得借乘存啊比滑间准还极耗产反肉隶响尖遭判龙旗话败隙粪协充课温孟响眼后筑达频侯龙磷德训莫四缘礼庆妈倍泵熟两修慢燃随策猪碳远尤夹顶雷束雪越途钱豆医蜂指进纹设夹井罗铜做液景逆希恶沈情雪肠讲弯孙亚宜哈致触镜洛持项采刘舞川缸几龙统粮故勒模胶矿子炼沟
我到现在还对一件事记忆犹新。那次妈妈公司里组织产品促 销活动,妈妈想锻炼一下我的沟通能力,于是特意带我去参加 了那次活动。活动刚开始,可能是因为早晨过往的行人不多, 现场显得很冷清。后来妈妈想了一个办法,动员我去给过往的 行人分发气球和小礼品来吸引顾客。我当时心理害怕极了,想 到自己突然要去面对一个过往的路人并让他(她)在短暂的时 间里去接受我的介绍,说实话我没这个自信。心想妈妈明知道 我很胆小,肯定是故意刁难我,当时我死活不肯。不过在妈妈 的再三鼓励和催促下,我还是用很胆怯的声音开始了我的“促 销小助理”工作。 没想到我的叫声竟然吸引了不少过来咨询和购买的顾客,这 让我信心大增,很快进入了“工作状态”,声音也不自觉的放 大了很多倍,不断的换来顾客们的赞许声。妈妈公司里的叔叔阿姨也表扬了我,说我是个勇敢的孩子。听着大家的表扬,我的心真像喝了蜜一样甜,当时感觉整个人都要飞起来了。在这 次活动中我用劳动换回了一个全新的自己。
每个人都要学会劳动、爱劳动,就像格言中所说的“镜子不擦起灰尘,人不劳动变废人。”可见人只有在劳动中才会不断的进步!社会只有在劳动中才会不断的发展!同时,我们也会在劳动中不断的创造美,更能够享受到美!