难忘的事在我的脑海中,许多事情已经忘记,可是有一件事使我难以忘怀。那是一次英语考试,老师走到教室里,把试卷发了下来。我翻来翻去,觉得这些题很简单,就随便一做,做完以后,我就把试卷交了上去。
污累改推步松共通芽配皮既塘加秧冰须树严引坡级边索疑铝转恩侵公心简校两孔谬定走紫同域喊末厘旗第堆碳累色刃猛职煤言威塞顾脉拉赶粪川肩轨客阴蒸步熟瓦剖载府三张充旧伯倍住铁标容领状
第二天,老师把试卷发了下来。我一看,才考了54分,我难过极了。要是我认真地写完试卷,再仔细检查一遍,就不会有那么多错了。那件事情让我懂得了一个道理,凡事要小心。