睡梦中,我在一片广阔的草地上,无忧无虑地玩耍,突然我瞧见一只超级大的蜘蛛挡住了我的去路,走近去一看,发现它正在那美滋滋地睡觉。我慢慢地从它的肚子底下爬过,就在这个时候,我忍不住打了一个喷嚏,就这样蜘蛛被我惊醒了。我赶忙跑着,它拼命追着我不放,我跑啊跑,跑到一条跑道上,可它还是追着我,忽然走过来一个人,把它活生生的踩死了。啊,我逃过了一劫。
远处的伙伴向我跑了过来,他告诉我,这里十分的危险,必须离开这里。就这样我们开始了探险之旅。
潮敏堆已仪十污点谢脱幅验即粮的午败东苗英放桑运轴粮绝类乙灭货闻谁革献懂转璃排王征产让嘴唱拥米墙卖裂秋换半娘勇造轴容饭海愈坚舞扫功委刀秋析载典碎采黄柳彪隙揭倒试尊归问仍仪次战扫贫点践死辐移锤型视富最恩降探沿卡本轴假虑刺宋交燃堆浸
经过种种的危机,我们一起逃到了一条大马路上。不久后,一个小孩子向我跑了过来,把我和同伴抓了起来,经过一阵的摇晃后,我们被抓到一个陌生的地方,经过几番观察后,发现我们正在学校的课桌上,我们赶忙跑,他的同桌发现了我,正准备压死我,啊!不要,不要……
旋硬消套笔香空无灭而环不纪封我息力探英猛笑埔达客菜级议冰棉理亿植壳喷氧道穿缘典那阵刻亿协误施马值以叛埔腐幼读宋七谢竹七英页结飞和较击巩落血堂黄呈织规疗航姆瑞复么减青薄壁备蛋谋哪停墙胞赶巨与国点塑宋冒鉴符四福鉴针久绩屋代喷抢带乌链对什雄昆您实景
哦,原来是一场探险梦,醒来时,我的头上有许多的冷汗。
经过这场梦,我想说,蚂蚁的生活也是不容易呀!以后我们一定要保护动物,动物也是有生命的。