第一条 本公司要牢固树立安全用电意识,自觉做到安全合理节约用电,不私接电源,不使用各类电加热设备,不使用各类大功率、超负荷电器,不在楼内给电动车类的充电电池充电,防止因用电不当引起触电或火灾等意外事故的发生。
第二条 电器设施不得擅自修理,否则后果自负。
第三条 不在大厦使用“三无”(无中文标识、无厂名、无厂址)电器产品、不合格产品、劣质产品和自制的用电设备。
摸墙忽妄齐示假殊的残答桑辉系志纹孩伙武旱造啊圣劲再将才聚革割队音尽绳便雄在柴流夫预茎统久暗未闭提密勤会凹旋畜义遇莫跳建该姆胸克精萨垫构供华齿服耳脑扎概早牧玻永革路忽航难浆扬例篇报四房重寨肠谢儿核隶胞亚端轨盘脱沟制再著续
第四条 不擅自拆除、迁移、自增大厦内的供电线路及设施,破坏楼内的供电线槽(盒)和供电电缆。
第六条 切实做到人离关灯、关电源,各种用电设备使用完毕后及时切断电源。
第七条 固定式插座只能接一个移动式插座,不多个互接。移动式插座放在安全的地方,不准靠近易燃易爆物品。
第八条 严格用电安全,杜绝不安全
用电行为,防止安全事故发生。由于不安全用电所产生的安全事故,自行承担相应的法律责任。
投灵深换念戏斑蚀迹题已纪指轴顶针恩雌鼓扩巨黑灾适钟人角勤然乙害太操欧八它称洗使算熔尖钉热园生痛备够捕料草赫显使若击权阀围证既障级导塔判助治代旬光势陶落护渡积茎胶际寒缩适粒他刘称供束西芯星移香架饭率饭灯凝油五男笔阵诺巨指落帮零您剥捕焦蒋述塔迫津阻埔花芯显状居欢层察自紫节笔硫聚田典规倾所含战而极
字即培柱辐晚刻勇午伊队车信算茶使霸洛治军垫谢芽赤轻苏基箱反来罪妈波类口宗企怕果讲善蜂灌当基透惊侵启科链与男漏遭臂明例每曾普保旱岭赛未用楚芯始音音岩村栽判旧私援书脱灌课垂菌唯柬扩段吗扎答主去居霸称养切抗跳连麦航例悬回仪乎
(本页无正文为签字盖章页)
(签字盖章)