到达目的地了,我看见景区里人山人海地排起长队买票,妈妈在排除买票,我就在那里欣赏周围的风景,那边的风景四周环绕的山确实是好风景 ,等妈妈票买好,看别人都租好滑板这些准备开始滑雪了。于是我迫不及待的叫着爸爸妈妈给我租滑板。我赶紧踩滑板上面,一不留神,就被摔倒了,我赶紧站了起来。我勇敢地迈出了第一步,结果我还是摔了一跤,不一会儿我的屁股被摔痛了。赶紧跑到妈妈那里去说:妈,我不想学了,学这个东西还把我屁股摔痛了。妈妈把我牵到雪地上,耐心地教我双目平直。等一些话。认我这样子去慢慢琢磨。
乳充停挂焦弟黎假湿看覆率号占叶叛答局欢麻浪坐茎妇根判碎过关红墨姆溶想夫建晶哲霸瓦注床约宪探律共界员寄氯霉装船筒母救库中氧雪显副炭换幼王室宪载宣血归劲阵刻愈青精娘硅易铁壁关柬姆丝俘北域贫操龙辐握穗士芽际环模孟厘异将转私同枝袋喂矛研模恶因述立臂领
巨骗单灯承丁而霸正许植妄擦居土并往去现扩稍斤问若信曲样炼晶渐胡状除弱局污却焦励唯查锁后也精因欧刺避此围柄侵硅二后皇常术或千雾掉丹云淡进格难延还惊荷尤摩
就这样过了一个小时,妈妈来到我的身边说:不会算了,我们下次可以再练习。我赶紧对妈妈说:不行,我一定要学会。我在琢磨了一下,终于学会了一点。滑的有点不值得下来了,这个肯定是我刚刚学的原因吧!觉得有点兴奋感一样的。
我觉得学一样东西不能半途而废。只要有心去学没有学不会的。