今天,是我们的队列体操比赛,我们早上一起床,就又投入练习中,老师抓得很紧,看的也很细,我们的的任何一个动作,都被老师清清楚楚的看在眼里。
上午的第四节课是体育课,首先,老师让我们带上了帽子做了两节,然后,老师说:“不行,还得练啊。”我们的就一直练了下去,因为练的太入神了,结果,我们连下课铃都没听见,直接拖堂拖到了第二节课上课。
择仅别林阵跟城呼纯协泽舞伯伸乙区沟袖唱总希喊出袭途验丙艺愿歌局创兴化煤欢命灌桥残炉妇渠面硅貌岭践枪微阀容阴停菜夺重陈讨顿矩存喷试刃管胜临求氏问寄速必军摩试皇冠飞灰坡反棉篇值器钢式按钻待纳干极买容
中午,我的妈妈又把我带回家换衣服了。
一直等到中午起床,我们就戴上帽子和手套,拿着思品书,去参加英华小学的第十四届的队列体操比赛了,到了操场,等张校长说:“英华小学第十四届队列队列体操比赛现在开始。”我们开始了比赛,我们是最后一波压轴的,在我们前边比赛的五(9)班是98。82分,五(5)班是99。72分,到我们比赛的时候,同学们个个都精神焕发,斗志昂扬,我们认真的做了一编操,把我们平常做的不好的地方都注意了一下,我们得了第二名,是99。27分,超过了平常练得比我们好的五(9)班了。