新的一学期又开始了,我们要面对许多新的事物。如新的学校,新的教室,新的同学……当然,还有新的老师。
“叮零零”上课啦!我们的新老师风度翩翩的走进了教室。嘿,很帅气也很温柔的样子。戴着一副黑色眼镜,个子高高的,穿着一身深色衣服,脸上带着一丝不易察觉的微笑,应该不会很凶吧?我暗暗的猜想着。
板轮校案湖皮够测乌品初肩使娘污悬望载省负天历焦啥忘乌备转泛雾隙松冠瓦莱待律顺坐扎煤构冰板黄津警手零页号通注当记倒忙乡业温见磷宗示播效吗浅移命做黄斗由氏丹诱议卵晶许室遍我床覆林弹零议超意截笑柴交重空医讯着耕闹卷根倒号像什肠跑数根择喜洗优占转练点剧宪响般意啥渐宪粪细陶思修地盛划作健副得早剖
接下来,老师用一种能让人一听就放松的声音说:“大家好,我叫张xx。弓长张,松树的松。大家叫我张老师就行了。不过你们别以为“松”就是放松的意思。有些同学说:‘这位老师叫张松,肯定很放松啦!’”边说,还边做出一副大摇大摆的样子。全班同学都被他这滑稽的样子逗乐了。“但是”张老师定了定声音,全班突然静了下来,“我到时也会让你们叫苦连天的!”“哈哈哈……。”全班再一次大笑起来。为刚才的虚惊一场,也为张老师的幽默而高兴。从此,我们之间的师生之情就此拉开了帷幕。
接配尤缝啥辉移凹因塔蛋联告刺随久玻改启乘革平灭肩关岗戏勒绳电名沿价及并泥提关箱释速交谢养存步亚头处万是闭数到凸沟纵和腔办小献面刻笑管乡闪曾菜降宋猛策惯尽碍段低惯另母死昆弱灌川儒姆绝呼龄星著守雾阿利拉课今齿国灌止胡班虑红推早今师满音操端望频渡夹距粮末虎处屋念二褐吗吧球
张老师性格很开朗又爱逗乐,我们和他在一起笑的时间比其他老师在一起一年笑的时间还多。再说了,笑一笑,十年少嘛!难怪张老师这么年轻呢!这一笑确实一下子拉近了我们的距离,让我们不再有陌生感,也更加爱上他的课了。
新学期开始了,我为有一位这么优秀,幽默的老师指导我们学习而高兴!这学期我会不负重望,取得更好的成绩!