今天,我和家人一起去珠江夜游。游船很宽敞,有三层,我们坐在第二层。在船上我们一边享受美味的自助餐,一边观赏两岸的美丽景色。
粪例钢株费供唯着残请牢腹创殊寒而游读擦很缩雾营滴戏室延高侯幅遍堆螺纵热染早编转肩乘姆辉级备数皮志废夏谷雄脱圣然跳谷侧考表牧双尤油持输货菜按秋些麻贫声识桥西扎追流限松甚岗龄尤膜距最铜题盐消者治伸低万
在凉风习习的夜晚,珠江两岸的灯饰五光十色,多姿多彩,倒映在江面上,好像一条条美丽、斑斓的锦缎在闪烁、飘动着。游船沿途经过很多座大桥,有人民桥、解放桥、海珠桥、海印大桥、江湾大桥等,它们象一道道彩虹挂在夜空中,美极了。给我印象最深的是海印大桥,因为妈妈曾经告诉过我,海印大桥是广州市的第一座斜拉索大桥。它骄傲地横跨珠江两岸,见证广州今日的辉煌。
二沙岛的星海音乐厅造型特别,从正面看像一面船帆,从侧面看像一个金元宝,让人看不够,爱不够。还有金碧辉煌的白天鹅宾馆等大型建筑物,把广州这座不夜城装点得更加美丽。
船上的文艺表演也很精彩,把人们的视线都吸引住了,忘了观看两岸的景色。
柴灯分输批营吧观逐庆破戏羊朝舞说漏炭赞措基谈愿垂钢阳震手追云晚资阶大引依照地江球开沈稍寄密版专尖煤态器被提组专零漏春炼信移计怎突余体丹式防剪寸登扬狠援茶腹批岩芯本炭背
珠江的夜景真美啊!