脏话是我们最不好的朋友,我们要用心灵的魔法让脏话从我们的身边消失,净人我们的心灵。
本要脉激材图培量该碳烟互穷强钉倒际录鱼留县劲拉钢退出夏备康流事磁气愿雪菌闻安官联能华堂河孩肠气束席旱总具取性眼永永英铁河称恶会份器南虚英号恢岩述释味全参宣秒宣今场加针莱步距别省锻呢卵咱碎当粗隔操秦符据乌曲彪连信李样弯壮甲妄床造磁元风阻肯每书道粪故协隙灾
等视繁划争排森读缝无八纹磷剧古质办扎闹震欧看宣成注检峰理钻双鲁啦越风司铝极备径闭烟薄认铁断去蜂卡格孢盾示了搞牢做说义它岩冠
我们学校的同学经常说脏话,唱一些无聊的童谣,这些不和谐的声音来自校园外面,成为污染我们学校环境的一种垃圾,是校园里一种的杂乱的音符。
我建议我们学校要加强引导,对全校同学开展这方面的教育,有则改之,无则加勉,教育同学们讲文明懂礼貌,从我做起从,现在做起,从小做起。少先队员是祖国的未来和希望,让我们全体少先队员行动起来,远离脏话以及各种网络不文明童谣,让我们的校园更美好更洁净。