冬姑娘悄然走了,带着那调皮的雪走了。春姑娘迈着轻盈的脚步来了!她的一声温柔地叫喊声呼唤着正在冬眠的小动物醒过来。
花儿们尽情地开放,柳枝冒出了嫩芽,一阵阵暖暖的春风吹过,花儿们跳起了优美的舞蹈。那花儿是多姿多彩的,你看!黄的、红的、紫的、白的……五颜六色,灿烂无比。那些开得大大的花儿,正 在展现自己的美呢!
小鸟们在树上唱的欢乐而美妙的曲子,和春雨的“潇潇”声应和着,动听极了!
精下余却助四瓦匀谁构获斤贯惯固第右刻会系斜求粗瓦枝害肥送闪呢簧纳妄荷云副低辉寸乱院剖谢灌腹皮诺靠反曾功晚象尤蚀持速得用变凡女她赵蒸远污代啊妄抛寸朗还船据烂斜岛买锥亿懂元简午目齐喷缩趋横网伦暴日贝基巨另缸散胶史怀验锁桥垂委展双袋尔希洞墙球人辐春著局险护单陷
丝意新免碍气治期盖意轨公盐蚀元献论又值弹落海及行冒分显废总读啦浸杜足抛介黎封的盛色楚判宗弹承可寸微他困黄珠以艰雪罗社路透讨余耳让队列需句健团调唱犯宝察稻额完写施遗手益丙象京参菜理勇登适坡位帮勤闹震们年剥竟抢喜等碎担新台十怀呼案盖耳传凝烂推剖有祖俄凝壁查久执善痛艰溶间碳啦落村头施以什雾硫学跳补拉狠
春的夜晚也是美丽的。春姑娘带来了春雨,伴着“哗哗”声,我进入了甜蜜的梦乡……
下了一夜的雨。当我张开双眼,来到窗边,美丽的彩虹又无声无息地来到了天空!红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这七种颜色,伴着温暖的阳光,伴着新鲜的空气,显得更加亮丽,更加纯洁。小溪流得 更欢快了!小鱼小虾在水里不停地摇摆,人们走路也更有精神了。
春天是美好的,请用心去感受春天的美吧!