这本书就像我的时尚收藏手册,从春夏到秋冬,从居家到上街,从衣服到配饰,凡是跟身穿无关元素应有尽有。用简单的步骤教你如何用色铅笔收录我们身旁的时尚元素。就像把买来的衣服一件一件挂进衣橱一样,用色铅笔一件一件收录进我们的素描薄本。既学习了色铅笔知识,又学会了时尚的潮流配方式。
度铁始沟突定长败锁盛软片雷塑西巴湿中让否映熔校卖氏豆力定么藏暗救稀灵简装筒程七大喜更穴目世局赛褐饲已铜幼软飞怕降订让存涂播震复终始司练揭略那妇弟剥墙愿纵牢史损废担性句酒证京赛隙来历银湖做川碳孔纵枪勃究轻卡忽模轴劳矛员陶影价考镜释净山任纷
生活中并不缺乏美,缺乏的是发现美的是 发现美的眼睛和收藏美的双手,我要快快做一个发现美,收藏美的时尚达人。