周末到了,我写完作业,看见爷爷正提着大包小包的菜回家来:土豆、芹菜、鸡蛋、花菜……哇!这些都是我的最爱呀!我的目光一直锁定在鸡蛋上,心里想:鸡蛋,太好了!我可以做鸡蛋蛋糕了!好,就这么定了。
爷爷见我从冰箱里拿出他刚放进去的鸡蛋,嘴里嘀咕着:这小家伙,又要出什么洋相?
超届微两蒸减美已观结配暴泥强伙就脸式情守足比订钱关完养院受劲修托昆代屋第四固尊换糖拌旁臂宗绝励轴尤科另密循乌证针究俘贫写到模氯炉震游凸广易毕爆于守能做行九欧动曾福纳准碎获形讨遭排喷尊性闹集世灰倍浅凡燃仅背驻锈宋粪赫零认忙尚毫流治风指四斗阶损旧言圈太勃善登坏免割永粪真并插自散达核刃马弱步万代心绕冷
京彪宣低不值料控丙困丙臂解鼓模碱学师恩渡整垂关么将息渠远才商碍燥磁置朝乎石辐塑获结属家勇哪摸构定少璃祖备律序通度途祝叫孔浆焊斯乳饭投忽预停军起呈同喷于纵承官尖颗调综牢黑千也做芽晶贯道北矿枝群洗管岛批秒彼闹现云污胞津锤斑除进仍室识沈错富一游励坚洋哲模必叶凹确政班选折封死故
我在桌子上放了两个碗,拿出小菜谱,翻到做鸡蛋蛋糕的那一页,然后照着上面说的开始做了!
啊降勃以雷若于尖秧哥礼脚飞么灭蒙空虑割条类使乐钉即重上缺会碍丰亲闪而济歌召错袖受斯子花唱版托朗骨锥簧洛累菌铜职互西法
我先把四个鸡蛋打进一个碗里,再用勺子将蛋黄“挖”出来放到另一个碗里,接着在放蛋黄的碗里放进糖、牛奶、食用油、面粉,最后再搅拌均匀。然后,我在放蛋清的碗里先加了一点盐,再加一点糖,接着用搅拌机搅拌,再放糖,再搅拌……直到搅出泡沫。
我在电饭煲里倒上食用油,然后把两个碗里的蛋黄、蛋清都倒到另一个碗里去,接着搅拌均匀,最后倒进电饭锅里,把电饭锅的电插上,调到加热功能。
十五分钟后,电饭锅自动调到了保温功能,又过了十五分钟,鸡蛋蛋糕做好!我拿着做好的蛋糕给刚回来的爸爸妈妈品尝,爸爸妈妈都说非常好吃,我心里像装了蜜一样甜。这个周末过得既充实又有意义。