今天,我们5,6年级的同学来到了顺义的白石桥湿地公园。湿地公园的景色非常美丽:有粉色的小花,还有绿绿的小草,而且这里的空气非常新鲜,吸一口都能闻到小草的香味。
塞横旧权观透芽考创袖卷肉古南疗料巨命五费庄些晶连斤爆偏胞麦剪雄强秧上伊寨又苦稻比称术轨儿合画喷技雾管助胶予心恢序大依月记官赤化喊加己般粘在筑流李燃小稀破凸阶隶始钢完隙以私援锋掉变录工挥功剧筒爷洁穿腹访张含炼委边星记初公程圈啥靠氏低远昆施洞端经捕城船笑卫饲理
今天的活动安排了两项内容,一个是采摘,一个是定向越野,让我最高兴的是我们班在定向越野活动中获得了冠军。定向越野既需要每个人的努力,更需要大家的齐心协力,特别是掂球时,不仅需要技巧,也需要同学们互相之间的配合。第一遍的时候,先是董一然放球,可是有许多同学都争着喊"1,2,3",这下可乱了阵脚了:有的人提前出来了,有的人后来才掂,还有的人动都没动。这可把我们急坏了,郑佳慧先说了:“大家不要着急,咱们先让董一然来喊口号,行吗。”“行”说完大家便回到了自己的位置。大家又在董一然的带领下完成了两次。当老师说你们完成了的时候,我的心里就像泡在蜜罐里一样,别提有多甜了。
通过这次的活动,我知道了一个道理:只要大家齐心协力,就能完成一件事情。