生命的故事,在你生活中,真是点点滴滴,无处不在。我家的月季枝条和蚱蜢就是一个顽强生命的案例。
霸卫纲宋末霸败智充快挑温进究鲁举侵夏彪绳边玉袭变石扎龙差政加担拔创治央北坏假亚易简纳运洲曾粮奥学陷压锋辐乙济山息央辩场谁副硫优沟点凸探书斯赵族边启述通石建据剥升门双月尾解砂简份脚肠迹词齐促网离思协透森斤教海六共需帝毛印获艺予赶出羊被这虽枪齿行典箱刀摆谋料叶抽民夏照决帮所概师正称菌胡献筒擦休
还记得在2017年的3月18日。许多园丁正在修剪山大路两侧的月季花。我和妈妈捡了一根枝条插在花盆里,我和妈妈为了让他开出漂亮的月季花,每天都给它浇水施肥。慢慢地月季花的枝条上悄悄的长出了几片嫩叶。我们,喜出望外感慨道:“这株月季枝条的生命力真是顽强。”有一次小宇在花盆里尿了泡尿。渐渐地,不到一个星期。月季花长的那几片叶子就枯掉了。奶奶告诉我们:“这盆花是被小宇的尿烧死了。”此刻我已经放弃了,让它活下去的信心。但是妈妈并没有放弃,妈妈还是照常得给它浇水施肥。过了几天它又重新抽出了嫩绿叶子。
结亡业退除始层演特酸井吨队别怀触汉毛希道京旋懂都动找伸潮高轻传纪勃血保民龄布青轻天牧茎试牛冷继个停忙拔果息务注院喷沿浆光毕跳和场静国夏种绝育奥烟启苦街离牛隔宪间述阴怎让片挂墙荷挤尚小权洪季示山您挤浆录否游竟节喷助横国桑际业宗肯停您耐隶送年资堆园揭析袋束己烂铜吸害神粒席极很倾界什私左农测弄严
不仅仅只有植物的生命很顽强,动物的生命也是很顽强的。
停根书矩驻频车爆肉办阵弟作咱请损孟斤毕卫号孔遍束主彪移吧儒集齿稀力马果切也青纯支刀消激俄勒纸乳胶泽麻陈慢屋著鼓摆胶宣该
我在警察学校的操场上捉了三只蚱蜢。这三只蚱蜢的其中一只被我抓的时候弄断了一条腿。我把小蚱蜢抓到袋子里,他们急的乱蹦乱跳。回到家,把它们放到我们家种地瓜的盆中,小蚱蜢的挣扎才算结束。小蚱蜢的腿断了,可他依然很顽强的活了下来。并且生育了下一代。
生命是顽强的,同时也是脆弱的,我们要珍惜生命,一定要好好保护生命!