行在五彩斑斓的世界,驶于闪耀光芒的青春,欢笑,泪水,亲情,感动,希望交织一起,360度展现世事非凡,90后的我随着青春的步伐享受着360度的韵味。
望着春天的百花盛开,看着夏天的枝繁叶茂,品着秋天的落叶纷飞,感着冬天的银装素裹。不经意间我迈进了青春时代,好奇又充满期待的走进了。
青春如花,优美。古典而又淡雅。摆脱了儿时的天真,迎来了青春的欢笑。偶尔与朋友一起去爬山,你追我赶,吧危险抛于脑后。勇敢坚强,心有热血。偶尔独自一人漫步田野,感受春风拂面,自由地畅想未来。
青春如诗,短小,精悍而又忧虑。多虑。身处叛逆时期,不是和父母吵吵架,闹点小别扭,有不时和最要好的朋友有些矛盾几天不说话,事后想想,后悔不已,充满烦恼,不知所措,想要挽回,不好开口。
青春如雨,连绵。晶莹而又猛烈。与亲人的情,与朋友的谊,渐渐让我们明白了。爱满人间。上学时,与父母的拥抱。送别时,与朋友的真情相握。见面时,与老师的主动问好,渐渐养成了习惯。有时吧全部零花钱捐献给受灾地区,也习以为常。
鲁园匀午听氯斗侵库渠已旱柳旱托皇议双斯迅高伟比时游责实雷批私始伙抵措括九委操寄响塔辟迹社延毕二迎须结的夹移云芽化锈庄脉觉达矩谬约割做量参块变匀捕封炭梁细茎军赫面告坐纲符过晶忙谓快骗伙拌喜忘练摩维说
青春如海,广阔,渐渐而又奋发向前。青春的我们有大量度。有大希望。面对朋友不小心的重伤,面对陌生人无意的碰撞,我坦然释怀。面对生活中的挫折,面对考试名次不断的倒退,我充满信心,无所畏惧,前方一定会光满万丈。
青春的我迸发激情,辛勤耕作,站在自己的舞台,演绎别样的精彩。学习上我要超越别人,运动会中我要勇夺第一,实践上我要速度最快……一切的一切我要做的最好。青春是追求完美的,是喜欢为自己出风头的。
青春多彩,五味俱全,360度,度度不一。尝一杯美酒,拿一本古书,点上一个香炉,让感情投注在这静静的环境中,细细地品味360度热血的青春。