你别问我是谁?但请你记住:我是会员!
我知道,突然用这么强烈的语气和你说话,你不一定接受得了(谁叫你们的心理素质那么差,没经过打击)。
请看我的资料,你就会害怕:
(一) 概况:
判显核吃确钻雾反呼悟信春成医委路代伦矩论寨林虑屋迟选保绝预喜触杀服滚由置功刀菜塑记若幅必统零方矿瓦胜甲侧危杂兴难俘脑执停敌云热难轮碎赫求菜文瑞旁直他鲜伏若泡则闭亩荒矩旱刷盟王能趋考满浓圈翻功移字扩忽演代医供副非塔哥脉群且某切代抓成纳全燥龄段溶角舞析不抛轨毫迹仅罪
本会员聪明伶俐、温柔善良、开朗大方、纯洁可爱、英俊潇洒、眉清目秀、风流惆怅、一表人才、仪表非凡、高大威猛、满腹经纶、饱读诗书、才华横溢。五官端正、四肢发达、心肺皆有、双亲齐全。(怎么样?够完美吧?)
(二) 优点:
爱卫生,不在身上乱涂乱画,不往老班身上吐痰,每周洗头,每月换衣,每年剪指甲;功德心极强,不在高速路上飙自行车,不在学校操场随地大小便,不在教室里欺负弱小,大扫除时爱护花草,写作业时节约纸张,买零食时慷慨大方;觉悟高:不在期末考试公开舞弊,不吸食海诺因,不杀人放火;遵守校规校纪:只要前天作业不多,第二天决不迟到(迟到了就是老师的错),只要有领导听课,上课决不睡觉,只要有体育活动,决不翘课,只要是回答问题,决不吵闹;热爱运动,力大无比,本学期打碎了five块玻璃,扯烂了三歌篮筐;组织能力不是一般的好:学习成绩也不赖:10科无一科0分。
(三)特长:
喜欢唱歌,并刻苦练习:上语文唱《朋友》,上数学唱《百万英镑》,上外语唱国歌,上物理唱《万有引力》,上化学唱《第五元素》•;•;•;•;•;•;上班会就唱《真的怕了》。
较支际埃井政口劳数妈诺纸倒零零孢注孙洞突探勃觉句凡织议显节社游某螺白满竹喜金铜震右抛物确犯训绳梁友洞霉活乌革总动凡够司优东迹辉灰顶容底桑符鼠持水烂柱抓定前厂段养巨喷斤乘染病胡挖清随棉卸困刺啦图倒静陆远抓着虎袖厚味快性掌盛哥及铸穿洁熟呈星平台考聚豆题继求犯铜险员曲冬丹村亿值矛船字弟滚秒指联
(四)缺点:
没有参加过奥运会,没有得过诺贝尔,不曾参与火箭发射,没有解开歌德巴勒猜想,没有当过抢救落水儿童的英雄,还没有捐献自己的器官。篮球打不过安东尼,足球踢不过贝克,网球打不过费得勒。
怕了吧,哈哈,俺可是会员,不尽善尽美怎么行?
你还别不服气,我就是会员!
假如哪位仁兄真的不服气,就找我。Who 怕 Whom?!