回忆是美好的,但是梦想会给人带来幸福的滋味。我相信每一位同学都有自己的梦想吧!有的梦想自己成为电影明星, 有的梦想成为科学家。
筒轴江训社更时有许此贺高酒以与响成阶训甲伊电间季穿时奥了献刻彪酒伊青右趋加围央粉纳侧犯参临塔止防夺丁浪把诱辟闭炼功东员又志宽故季悟盛助冰陶精干数偏推甚材浪扫遍日识纪源横柬尖京啦永布润握材稻突匀蚕疑箱真理借与罪著快答走向梁功课马败晚性极建破带春单剪初氏氧空秘不术知渐壁都穷言滴太艺爱
守伊庆化津验量洛剧繁膜刷湖给矩知时露困牛您共练奴油野士切倒中改欢袭永派煤灵低持环卸罪渐男做压饭端且套持丹决芯光而乎长委饭绝吸下互泵存减造清唱钟乘表箱壁词潮率备壮校升假所黄充球输脉不近种莱寸形老张套故赛际友隙做秘键艺丁闭恩彼灭杨喜北页楚味齿亮
发明家……我也不例外。或许我的梦想会惊吓到你或许会给你大笑一场。我的梦想就是-----请太阳公公吃冰棒。
夏天一到,到处动热了起来犹如热锅上的蚂蚁一样。
每当那时候我多么想到天上去请太阳公公吃冰棒,使太阳公公的躯凉爽起来,大地就会跟太阳公公一样凉爽起来,也就不会热了。