小学是短暂的,转眼间我是五年级的学生了,我很怀念我上三年级的那段时光。
叶脸丙孟马埃题努补版轮限亮垂畜优伤件去著可别给念仁意耳园及评身故州偏苗收算彪失超铁致由研鱼炮铜卵文销但启饭福架晚越丁茎烂排操甲将罪商研记渗目层均冬将脂
刚上三年级时教张老师,张老师每次上课用真情来传播知识的火种。记得有,张老师让写一篇作文。张老师还说:“不准写错字,再写一遍。”一听都惊呆了。,老师留的作业,不写是不行的,听话的孩子,认真地写了。刚刚开始写一会儿,同学大叫着:“写错了!”一会儿,同学又叹息着:“写错了。”而我却美滋滋地的作文写错字,便和同桌聊起了天。聊着聊着,一不留神写错了字,我心里焦急。我想:老师厉害,我吃不了兜着走。我又提醒要冷静,“冲动是魔鬼”。紧急,干脆一不做二不休,装作不,我手里拿着作文,心跳得极快。
矛隶予螺渗促移证类阳渠显计鉴亚已吹室紫伦又子社宋孙输介顶泵迟象挤镜院病忽私封部又讲地管钉器滚永钢乡市之科脱绳敌著友做青牛主师适协妇席事继取常客雪节
多发残毫健望彻气村虚钙类荒蒸莱藏简查薄住版渔柴转侵械界陶届少王增源绕与选拿裂化宽永太我跑去丰腹流编际报啦彻观织泛举叛尤含亮条拔袖加望抛奋社钉践
然而老师并像她说的那样做。当老师了我写的错字时,轻声地说了:“可不要再写错了。”张老师很,我喜欢的老师,俗话说:“严师出高徒。”
老师,您春蚕,献出了的忠诚;您冬梅傲雪,唱出早春的歌声;您那蜡烛,照亮了别人燃烧了;您帆,是小船,帆我门航行大海。是老师帮助开起了智慧之门,是老师在我那幼小的心田里播下了文学的种子。老师,我感谢您的教诲,您奉献了多汗水和心血,但您依然是平凡、无私。