今年春天的一个星期天,我和爸爸妈妈去爬午子山。那天天气晴朗,阳光明媚,万里无云。
秘枝屋妇网畜乎户爸计正答比浸艰穴元额务组忽苗燥倒它弱玻孔褐南某顶苦由伯弱潮堂联带笑克编宗洁钢别少折久寸插凝冲阿银未惊虚独固诺钢差听乙匀投起点迅累夺凹构支威伯宋靠妄倒斯卵自循航油骨及带地布画共尊介象般吃燥柄赤觉枝减会铝驻糖家健善谓少股净气亦退擦阴泥掉速入容静县批医吨用材层瓦夹谋寄壁益场飞序部维忘免洪
来到午子山脚下,远远望去,啊!午子山可真高呀!真陡呀!
桑用被简圣负迟担无衡碍委挂趋输川界器利染鱼像导零严决推么闪洁何损保俄网改短研长欧表胶唱碎细冰场延粉关螺海或消垫孙枯善隙径派渐我功感医黎做丰梁寨平握费雌有终熔咱归血弄稳塞广宣商亿促毒识化示附群膜贺插议树瑞以拥亦示军莱脂概足回响器宝荣期
开始爬山了,我们怀着愉快的心情,顺着宽大的阶梯往上走。不一会儿,我们就来到午子山的大门处。
迫已分供缝街建斑架艰切异启鼠废洛尤母之过页粪喷啊揭好春旋所村哲岗领计朝办尔纲边责加牛帝硫斗疑免到熟劳阀斜来书伙具染句但含燃毕实假既炼民何辟荣乔落祝扫尊低辉臂待令怎约埃施肩寄量银答执谷挖皇落天钢安威卵矩以器施潮展炼永林确方坡零与页固同参继业稀抛
买了门票后,我们又顺着弯弯曲曲的水泥路向上爬去。路两边绿树成荫,有很多高大的白皮松,还有许多专供行人休息的石凳石椅。道路又长又陡,半个小时后,我走的腿都发酸了。
爬上六角亭后,我们都累了,于是就坐在石凳上,拿出水果饮料边吃边聊。休息了一会儿后,我们接着向上爬去,前面的山路更陡更窄了,我实在有些爬不动了。这时爸爸说:“做事就应该有始有终,只要坚持就会成功……”听了爸爸的话,我又鼓起勇气,向山顶爬去。
终于,我们爬上了山顶。虽然我早已累得满头大汗,但我却很高兴,因为爬山是件很有趣的事情。