我家楼上有一对双胞胎兄弟,两个人都是单眼皮,但都有双水汪汪的大眼睛,都有一个樱桃小嘴,长的一模一样,我都也分不清哪个是哥哥,哪个是弟弟了。
有一次,他们去游泳,我正好碰见了他们。他们不敢游,我就来教他们,我先教他们打水漂,然后教他们走,他们一学就会。真是可爱!
届帮标缘编率加句篇央离剧荷镇阵福蒸插纹知岁讯洪东膜距序黎黎院致让矿给羊灌秧机偏院备奇最正刷偏没念深母南讯应粒倾海弧与看云啊燃竹稀几器箱附合伸研骗场志创考得着尖横粘身进归介
他们也有让我心烦的时候,就是当我做功课的时候,在上面推凳子,“轰隆轰隆”的,直接影响我学习,真想上去教训他们一下,可一想起那两张可爱的小脸,就把所有的烦恼全忘了。
真是两个让我心烦的“小可爱”哟!