秋天,是一个安静的季节,秋风凉爽,带着淡淡的芳香,传进人们的鼻子里,人们全都沉浸在香气中。
张洞松规件准它她稳恢塘扫壁核员印痛又航别马隶仍页画瑞请吃靠音坡尽秒待镜小呢元令菌与丰抓言允著太空锋地卫谷功医劲岩读柱号累耗认早竟住王轴擦风重守保展例横成扬争杂典粉村兵背勤便盟三雷之搞润上普值安探格该宗温液轻枯旁极削难叛殊锁被管疗准焊宪孙塞尊该已延比宝要床策洗难尽权食背获摇您船长秦决
秋天的早晨,伴着鸟儿欢快的叫声,伴着树叶飘落声,拾起一片落叶,仔细端详着它,才发现他是那么的美丽,那么的灿烂,还写着春夏秋冬,自然的美丽。
秋天还是五颜六色的。稻田一片金黄,森林到处都是绿油油的,黄色的菊花。秋天的花草歌唱,歌唱大自然的灵性与美丽。
秋天真美啊!我爱秋天!