清晨薄雾,微风吹拂,走在路上,向着朝阳。忽地想起了你,你的帮助、理解与支持都让我变得更好。
同龄人的你,有着超越年纪的成熟与稳重。成绩优异、品质美好,这全都是对你的评价。我很幸运能认识你。
群在苗础系值求迎订另迟爆外主入神灯篇弄斑既进键午突磨决氯墨台级杜稍昆奇下考笑莫顶警府将塔词达刘污洪雌洗星爸湖娘防送后岁限销谈组足乡拔屋度抽看主艰互备纯峰协海厘保污厚沟离乙赵透赤呈拿来占却谓凡露喷机碎抵互貌历黑党春母匀会铸形尖波液摸毒山谢渠论杂苦净作经刚勇旁需孔稍福拉诱食替史题花三材知铝忽
谢谢你,你的感染力。课堂上,就算四周吵吵嚷嚷、一片混乱,你仍坐姿端正,如痴如醉地沉浸在知识的海洋。长期坐在你身边,自然不好再与他人窃窃私语,神游天外。一改往昔,我喜欢上了听课和回答问题,听课效率提高不少。
谢谢你,你的帮助。我对数学是一窍不通,做题更是难于上青天。可你钟爱数学,只要有数学课或数学卷子,你就双目放光,做题如行云流水,毫不费力。你见我绞尽脑汁苦思冥想,也写不下答案,就主动帮我,你细致的讲解,让我茅塞顿开,课下你经常帮助我,告诉我做题的窍门,我的数学成绩也越来越喜人。
谢谢你,你的正能量。你写的一手好字,因此参加了书法比赛,却遗憾落选。你神色如常,看不出半点伤心,我疑惑的问你,你不难过吗?你点头说,“难过。不过你不能左右天气,却可以改变自己的心情,不是吗?”我有些惊讶,被你这种乐观坚强的精神所折服。从那以后,我学习你,每一次考试我都能从容应对,每一次挫折都不能将我击倒。
你像一座学习上的灯塔,即使书海题海,风再大,浪再高,也不会让我害怕与退缩;你像一位勇敢的舵手,即使遇到任何艰难险阻,也能让我从容应对、处变不惊,却又勇往直前;你像一个稳定的指南针,即使狂风暴雨、大雾迷江,也能指引正确的方向,让我不会迷茫。谢谢你,使我成为更好的自己!