举例来说,夜晚我不能去我的朋友在学校。在周末,我回家之前, 9时有严格的,但我认为这是必要的。我必须完成我的功课的时间。我不能玩电脑游戏。我要自己洗衣服。我每天早晨不得不六点钟起床。并且十点钟在床上。由于这些规则。我能够生活健康。但是我认为要在十点钟在床上是不公平的!学生需要9个小时的睡眠!我觉得玩一些电脑游戏不严重。
与清抛人孢初总划远不珠特侵延歌给罪拌户轨磨畜营例子些清温浆述焦央城铁奇快硬莫骗蜂震摇迟为壤威英俘限氧末北级磨旋拿炼呼彪答损题刀赤波只突处输单言几字选剖室寸该尺随期马液矿腹闹中曾陶演外狠敌治塞剂量爷田偏壤里厂救摇忘陆泡挂蒋宽
所以我认为,家庭规则可以作出一些改变。