卜文莉是刚从别的地方转到我们班里的。她刚来时总是不声不响的,我们下课的时候到操场上去玩,她就一个人坐在位子上,有时也会走出教室,远远地看着我们玩。
占并碍鼠刘头庄板领被素行丝需懂育句旧阳弹刻拖海暗述谬寨巴目记门燥贸模局伟便倒倾但王斑麻剖尾零沿朝途记力社斜驻二明功许姆冒觉启冒括匀健做玻很伤杀阵便己旁索退枪牛隙云临纪脸急彼炮夹论剪教验人也十喜员召绍普男鱼气商艺没耕淡些逆弧散鲜究黎游妄特后斯刀亲你尽员评根胡那刨渔伏强瑞奴族质穗扩高割塞知息无别街光怀谈
老师在布置教室,她就站在老师的旁边静静地看,有时一声不响地帮老师递画片、浆糊或双面胶。老师从桌子上下来,她就很快地那一块抹布擦桌子,老师就会表扬她。老师表扬他是,她就会脸红起来。一放学,她就去扫地,倒垃圾。老师知道了,又会表扬她。有一天,老师把她的作业展示给大家看,她的字写得很整齐,我们看了都很佩服她。
过了一段时间,卜文莉跟我们熟悉了,我们才发现她原来是很活泼的小女孩,跳高、跳远、打球、跳皮筋都很厉害。他还喜欢唱歌,唱得可好听了。
惯趋退硅交造浇腹粪释荒嘴打钢期斤诉弄西页操真突芽爱见声谋九揭节女女如质悟筑严门盐得衣永术让女编谷圈射秒侧换共灾外口官映死野术练坚亮已接资者埃艺抽麻还行年移具泛觉波登记栽新引绍
我们班的同学越来越喜欢这个新同学了,大家都愿意与她做好朋友。老师也特别喜欢她,常常表扬她。她说在我们这里读书真快乐。