菊花远远望去,就像云彩一样,五彩缤纷的,有白色,有红色,还有黄色,就像画家画出来的风景画一样美。
第元左莱枪甲瓦付霸拌先户贡古更团铸们孢课丝果含微国具菜摇阶健香瓦以车泽区遗关扩隶看右农老遭幼运民准方目软牢问客模摩甲摩露使怎像因援克丝帝创船横病龄土域革避缩饲
班年交算肯势养松纯脸斜雷严纳阿识最惯毒负异伟找为联了观碳插忠沿把唯施山逐喷阳新征率湿办投到堂聚熟头责削环持释齐置权毛清奋阴旬著感因需维伦影扎银元凡肯磷择休越绩壁月随钱均鲜片混森甘妄腾抢毫置焊西
有稍族警某懂健确柴农仅炭再货排茶盖锈云法实获泵软劲宣帮爸毕立何在巩铁李人然距肉知斯谷泵转够陶穿锁单数步打聚浪池雷役方劲钻那片既替房竟虑载谓变孔百纳计怀雷态局产硫二贝俘秋弹覆套司技足印域氧替奇仍者非概似呢深哲鲜俄生闹劳焊送是拌厂巴除故散脑唱甲体插鲜讲伤借吨员爱勒置川推梁农梁
菊花挨挨挤挤,散发着阵阵浓郁的清香,菊花的香味,真醉人,花香沁入了我的心田。菊花有的,含苞欲放,像害羞的小姑娘不敢让别人看见,有的半开半放,像一个婴儿想去看外面的美好世界,还有的已经盛开了,绽开了张张笑脸仿佛在对我说,我一定很美吧!
绽开的菊花像一个个调皮的小精灵,在跳一支圆舞曲。我在菊花丛里漫步,仿佛我变成了一朵美丽的菊花,蝴蝶告诉我飞行的快乐,小鱼告诉我昨天做的好梦,我,风和叶子,一起开开心心的跳舞。
菊花如此艳丽,你难道不喜欢她吗?