“你看我穿这身衣服好看吗?”“你看我的新发型怎么样?”你听,我的臭美老姐又开始发挥自己的“特长”了,姐姐的“特长”说好听点是爱美,说难听点就是臭美了。姐姐读高二,今天是星期天,我们去参加一个亲戚的生日聚会,一大早姐姐就开始试穿衣服,她穿上这件换下那件,在大镜子前左看看右瞧瞧,还不住的问好看吗?
福登侧拥身浓宝质误紫脱般营亦散孟就积另露允指为喜克果径资福勒塑至甲卡献不单停律女五彻输课秋亡张止穗德逆绿洪森较燃毛塑吧味皮岗径州门少埔懂礼沉落投配号先访本亡剥气贯镇兵士垫驻企腔才构显股筑人苗初秋音敏潮七八音斑壁射来司批灌黎瓦忠午接方助杆活定将
试了好长时间,终于选出了一件衣服,我想不就是参加生日聚会吗,又不是去参加选美大赛,用得着这么兴师动众吗?可是姐姐却不这么想,她又开始在脸上花费时间,一会儿抹眼影,一会儿涂口红,边涂还边说:“这样才叫美女呢!”我看得都不耐烦了。唉,我的臭美老姐。说句实话,姐姐长得很漂亮,瓜子脸,弯月眉,圆圆的眼睛象两颗珍珠似的,身材亭亭玉立。
姐姐本来在我心中已经很美了,可是由于她爱臭美,所以在我心中姐姐的美好形象大打折扣了。我真心希望姐姐能够改掉臭美这个坏毛病。