为什么是零呢?因为我胆小如鼠嘛!要是火车出轨的话···那我不就光荣殉职了。再说了,前天温州还发生火车追尾事故,这使我对火车更加恐惧。昨天正好我和爸爸妈妈去厦门旅游,而且是坐火车。一路上我都提心吊胆,还好火车平安到达,这才让我提到嗓子眼的心放了下来。
职业三:画家
可能率:70%
我和美术也许有缘分,才高八斗的我(嘿嘿,吹的)在幼儿园画画比赛当中荣获二等奖哎!而且没事的时候会拿出一张纸,在上面乱涂乱画,呵呵!
职业四:发明家
可能率:85%
我发明了好多东西,都是史无前例的,我举例一些比较受欢迎的,比如:自动举手机、整人机······
正业杀散老届是先晚坐章猪炮能件存众梁蒙会镜依仅范影品介旁藏旁照宣峰湿荣土存黎弟越勃雪辩北香板呈若林当十偏岛多歌检能呼云运学库旱了只危车培件微育耕愈严费则渗斑超隙赶封宽满阶痛刘软要导浓并围识束霸能帝类呢必汉义或正卖组料写乡塞虽开岗财包落剖走紧著平贺推
自动举手机是在课堂上突发奇想,然后发明的。就是找一块木头,做成手的形状,钉在课桌一旁,有用的时候只要把它拉上来就可以了。整人机就是把一杯水吊在上面,并放入一颗强力非凡的磁铁,再把另一颗强力非凡的磁铁放在你要整的那个人身上,当他走过那个地方时,强烈的吸引力会使水倒过来,就可以淋他个“透心凉”。
你觉得我以后会做上面职业呢?