冬季,我独爱那纷纷扬扬从空中飘落下来的雪,它轻盈而美丽,更飘落的是我的乐趣。
下雪了!下雪了!我和几个小伙伴欢呼着跑到雪地上开始堆雪人。首先我们滚来了两个雪球,再找来两个石子当做雪人的眼睛,我又从家里找来了一个胡萝卜当作雪人的鼻子,我们又找来了一个帽子给雪人带上,又找来了一条围脖围在了雪人的脖子上,又找来了两颗树枝当做雪人的手,一个可爱的雪人出来了,我们一看,高兴的蹦了起来。
一场雪中大战即将开展。我们堆好了两堆雪,分成了两组开始玩起打雪仗,我没注意一个雪球向我飞来,她们高兴的蹦了起来,我趁她们没注意又打了她们几个连环炮,我想这就叫“以其人之道,还治其人之身。”就这样我们打着,仅管被打中了,但也是很开心。
夕阳,映红了白雪,更映红了一张张笑脸……