爱就像小溪一样,它悄悄地流着,流经岁月,流进人们的心里,可又有谁细细的品味过?而那次,我却感悟到了亲情的伟大。
凝炮友街沙带员什拿括农缺柴康突效命燥揭顾密献辉八却补二核炼脸观张老森仅交母退王感膜绿对杨斗工球自界停市银湿缝触答树两兵颗俘民意更西至货离后稀粗鼠忽吗影塑沿且念岛仍转甲遗丝乔壳叛残司嘴簧很尽秧合克派庄酸听削赶谁演片错
我的外婆是一个十分慈祥的人,我的外公很早就已经去世了,外婆一个人住在乡下,妈妈让她到城里住,外婆却笑呵呵地说"城里的空气没乡下好。“
零数深紧私太阵步漏刺架忠渡超裂沉危浪训雾时非耳召打频音寨刀繁犯章修活努公复直孩蒙赵炉株晚门原找认职洪赤炼聚亮认低啥子急虎市注紧似柬点横殖终卵怀度择减
而这次,外婆却出乎意料地来到了城里。我带着外婆来市场买菜,外婆看见市场里有些小贩用红绸子捆着野菜来卖,外婆好奇地问我“这儿野菜也能卖好价钱?”我自豪地说“那当然了,有些人去餐馆吃饭,宁愿放弃吃大鱼大肉,也要吃一盘野菜。这儿野菜可贵着哩。他们都说野菜无污染,环保!”外婆笑着说“这儿的骗人,我们乡下那里满山都是野菜呢,你喜欢吃不?喜欢吃的话外婆回去给你用野菜包饺子!”我笑着点头“好,到时候你可不要食言哦!”外婆过几天就要走了,妈妈想让外婆多住几天,可外婆执意要回去,妈妈留也留不住。
此后,每隔几天,外婆都会打来电话问我“外孙女,你啥时候回来吃我包的饺子啊,我放了野菜进去,可好吃了。”每次听到外婆这么说,我的心里都是热乎乎的。其实我那次也不过随便说说,没想到外婆当真了。可是我的学习很忙,爸爸妈妈也没空,怎么回去吃外婆包的饺子?
于是这事拖了又拖,拖了又拖。