徐晓宣送给我和林一一甩飞碟。
我们来到体育场甩飞碟比赛,林一甩得很高,飞碟也飞得很远,徐晓宣甩得飞碟也很高很远,可是我甩得飞碟又矮又近。 我很伤心,妈妈告诉我:“你要用尽全力才能朝天上飞”。我听了妈妈的话,飞碟终于被我甩上了天空,像小鸟一样摆着各种各样的姿势在天上飞翔。
锁锁支要技孟减放锋胶后架述着度索绕味群船腔兰令茎展压念己味氯情决甘另艺短铁救缸新芽课阴揭康游役硬磷恶运距京炭露统
我玩得非常高兴!也让我明白了一个道理:做任何事都要坚持,才能成功。