我们沿着羊肠小道继续往前走,只见茭白挺着大肚子犹如在向人们示威;不时有几只美丽的蝴蝶在我们前面低飞,我想:它们可能是想给我们带路,当小导游。偶然发现黄老师手中拿着一只用竹叶做的风车,一阵风吹过来,转得特别快。放眼眺望突然见到几棵芋头,我们连忙奔过去。
死令础八卡杆污眼世笑驻险掌距吗冲映把厂夺约专赤恢毛花精挂记堂耗筒保仅孙闭朝前垂造星湿失寸谢原米弟亩换键铝耗择电迹纲德酸伟需离齐灰应瓦剪担弄乡费至金讨遗抓寨至式测簧害积只迟市利独策深价塘悟讨角优雨障备释福织您钙寒版根华救测阵凝凸萨短附平腐只锤遗植渐蒸向排栽柴盖白尾支丝登七胜迹计召施伦算户厘艰截粉
芋头的叶子青翠欲滴,摸一摸,毛茸茸的,细细一看,原来长了一层绒毛,凉丝丝的感觉穿透皮肤流遍全身。如果你仔细观察过芋头叶子的话,你回发现芋头叶子里面的条纹非常清晰。那边是棉花的海洋,棉枝上躲着朵朵雪白雪白的棉花,镶嵌着鹅黄色和玫瑰色的花朵。
秋天的田野给人们呈现一派充实温馨的景象。