雪纷纷扬扬地落了下来,一颗一颗小小的就像精灵们在跳芭蕾,那银白色的纱裙在天空中显得格外美丽。小小的雪在我的面颊上亲了一口,凉凉的。雪花精灵喜欢在树枝上玩滑滑梯,在树叶上玩跳跳床,当然它还在屋顶上捉迷藏。雪变大了,一片片往下跳,给大地铺上一层银色的面纱,它让美丽与丑恶没有区别。鹅毛一样的大雪啊!你如同银子般雪亮,银子般高贵,银子般纯洁。雪还在不停地下着,给人们带来一丝丰收的希望。虽说五彩的花朵光彩夺目,可是,冰凉的白雪同样晶莹剔透。
渐渐地雪变小了。雪花精灵乘着闪闪发光的水晶马车即将离去。它们眨着眼睛,欣喜地端详着给世界带来的财富,开心地笑了。霎时,水晶马车消失在天空中。梦中,人们隐隐约约的还能见到它动人的舞姿,顽皮的笑声。