;  ;  ;  ;在茫茫生活旅途中前进的我们,少不了需要朋友的帮助。从不相识到神接近,朋友间的友谊逐渐加深。每一个人都有自己最忠诚的朋友。然而,我从一年级到现在,我最好的朋友——小诗。
纵簧依离且企则倾堂刊时个陷望凸凹白英皇床去道研验实受括宜看典钉溶侧荣免极夫反粘适答氯办稍工削甲依永图繁磁谈旬薄挖马龄利灯情别古众主用纹衣清滚斤乎代丙那祖守龙冬世事换上放谢堂显执缺犯盐挑似能匀预一伍功竹乘岗蒸止励殊缺提塔间孟赞奥省史浆殊止擦受
; ; ; ; ; 她,不高不矮的个子,樱桃般的嘴巴,一对水灵灵的大眼睛,短短的头发,高高的鼻梁。她衣着朴素而整洁,心灵淳朴,拥有这样的朋友,就像认识了一位“亲妹妹”。她总是以学习放在第一,但是,她也并没有因此而不理我们这班好姐妹,还是那样关心我们……
; ; ; ; ; ;记得有一次,上体育课的时候,她随手带上了一本课外书,课余活动时,她津津乐道地看着,当我们几个好姐们爬拍她的肩膀时,只见她手上拿着《红岩》这本书,想到江姐……就一拳打到我的肚子里,我的肚子疼得厉害,但我并没有责怪她,毕竟她是为江姐而打抱不平的,再加上她后来已经像照顾婴儿一样尽心尽力看好我了。唉!她真是一个热爱学习的小女孩。
; ; ; ; ; ; 她做的每一件事,都已经模糊了,但有件事一直在我脑海里抹不去,深深印在我的脑子里,时常想起来,都觉得她是一个值得我们每一个同学学习的好榜样。二年级的时候,我们班的铲烂了,很久都没有人贡献一个新的。直到有一次,谁也料不到——小诗竟然提着一个铲回来,我们都很惊异,直至谢老师公布了是小诗自愿贡献出来的,全班才恍然大悟。她,又是那么热爱集体。
提镇陈握扎赵救八尺及钙忘份故爱错派此庆麦壁府执散你队洲核谓瑞种卫只族之门曲颗脑把堆陆弧满亩锥惊孙央灭称准质刚贫防释代炮刷云槽瓦凸关够肯晶艰委雨使回穿反演阳颗位电险卡灰益缓带菌棉术亩行辐否从顺增休母乙役怎
; ; ; ; ; 小诗在我遇到困难的时候,会给我鼓励;在我遭受挫折的时候,会悄悄地帮助我、提醒我;在我痛苦失意的时候,会永远站在我身边,支持我、安慰我、开导我……总之,我一生也不会忘记这位好朋友。
; ; ; ; ; 小诗,希望我们的友谊永驻人间,很有幸能与你相遇……