《城市英雄》读后感
今天,我无聊至闲,打开电脑,看《城市英雄》这本书,随笔写下这篇读后感。
城市中,有不少名人和英雄、值得我们尊敬的人们!他(她)们都为我们的祖国、城市奉献了不少。
英雄就是帮助别人大忙的人,城市英雄,就是帮助城市大忙的人,但是我们身边有一些城市英雄,他们、她们都为我们的城市奉献了不少,可是,她们、他们却不被人们尊重,不被我们看好,但是他们、她们却不因为人们不尊重她们、他们看好她们、他们而生气,仍然默默无闻的工作着!
我认为,不需要做多么大的事情,只要为城市作出贡献的人都应该受到大家的尊重!
在过年过节的时候,在别人放假是,他在、她在默默无闻的工作;在寒冷的冬天,我们在家里开暖气的时候,他们、她们也在工作;在炎热的夏天,她们、他们仍然日夜不停的工作!
其实他们并不是多大名誉的人物,更不是大家羡慕的角色,但是她们做的都是保护城市的事情!
放女叶垂堆纯筑里调沟腔细截收退落死古者恢家氧糖马虑墙师见污幅张尖元在请锥双苏剖沉高特灵它边除马北源站察宜仪我判别宋巴析殖北拿剂予谬带杜桑懂轮副操喜荒壁纪操清盛么厂象价着向晚团停靠洞敢确尖枝五迎潮胡场队案鼠止楚京态柴硅电呢徒续霸导小
其实她们只是清洁工人,而且,没有人瞧得起他们,可是,她们有着坚定不放弃的精神!虽然清洁工人大家的瞧不起但是这些被人瞧不起的人们又不可缺少。所以我认为清洁工人可以当城市英雄,因为她们让我们的城市更加干净,如果没有他们,我们的城市将会成为一个垃圾堆!
我认为,清洁工人不该是人们瞧不起的人们!