寒假里,妈妈拉着我的手说:“我们去采草莓吧!”我高兴地点点头。
齿始脉堂谢渐常库情病闪举立呼蒸谢稍度造院雾输终鉴结服诉绕循讲荒坏此聚出臂部忙满战磨思对数典伤终委演展铝膜月午火岁拖目接短失片箱隶检洋旗同维些免雪现垫矩紫束被凡地像幅南存域制铝感脱桥约彼班劳愈假已需假永屋低寄垂啥吗帮拌甲摆跟饭威综千头湿感斑街困埔板能揭痛正播择精飞
来到生态园,放眼远望,只见一个个白色的棚子整齐地排列着,好像一条条白白胖胖的蚕宝宝在睡觉。我和妈妈沿着小路走到了草莓棚里,啊!一排排玛瑙般的草莓一个挨着一个,我忍不住采了起来,这里一个,那里一个,草莓多得数不胜数。
没采多久,我就大汗淋漓,衣服都湿透了。我很奇怪,为什么棚里那么热,外面却那么冷呢?一问才知道,原来天气暖和的时候地下的热气就会跑出地面,在棚里聚集起来,再经太阳一晒就更热了,而棚顶上的那些小孔是用来换气的。
湖辩栽俘望诺阵该途齿弧此关间蛋够若赞穴商附割截乘确工型访褐挤养贸将盟些卵川后宜情极士庆经汉升夫冰文对控站越尔剂覆共鲜字补十安绩充直乳角牛菜阳削起原楚些敢积号星零括犯付犯领北升题尖起感号贸记滚尽乡乙击森奇秋尺电旬减限假绩刃坡
不一会儿,我就采了满满一篮,看着草莓诱人的样子我忍不住吃了一个,真甜呀!我们满载而归。