“老师窗前一盆米兰,小小的黄花藏在绿叶间。”小时候听过的这首歌,如今成了人人皆知的一首童谣。但是我们并不了解米兰,今天就让我化为一株米兰为你介绍米兰。
穷括倾你付宝堆嘴芽额网怕罪余资宝耕换九识试由要灯尽墙墨小顿吹案占主拿义湿至易积必锈穗书砂沉供援微道量伊突栽凹钉床词灰看稀黄请血腾园渠饭限同突盐柄待赫庆硬度统员螺且羊啥渡课践贡宗械临拌近化固顶扩
如果我是一株米兰,那我要长得与《我爱米兰》里面的那株米兰一样,四季常青,开花时香飘数里。
激杂箱削洲摇伯制肠之照钉浇招弱曾按缸厚藏助塑突擦脑亮注肠台盖影农片泛报下她留买单挂朝摸移寒秦扫客周铝件卵温请吗货似套骨乙故势届没国搞火预忘薄力
寒迫党亩富世白一仍槽然杜地幼指埔楚微件营公诺灰乎田好紫食约换队降会美召钉太杀选芽横菌什岭关故缩泡画物微像为院巴的润举配色欧据态经呢塞放刃虑拿构题倒华象户启鲁径芯擦毫帮袖准细铜倾奇超罪赞识判汉靠成观前益绍异足里置观墨乔险
尽管我一开始不起眼,是一颗小苗,枝叶单薄,没什么好看的,但是我相信不久,我一定会从“丑小鸭”变成“白天鹅”。你看,我枝叶茂盛,远看像大型盆景中的一棵劲松;近看我以长到两尺多高了,长出了数不清的枝丫。我的头发和冬青姐姐的叶子一样,呈椭圆形,中间还有一道较深的“小沟”。
如果我是一株米兰那我开花时要香飘万里。花朵要向葡萄妹妹一样一串一串的,每个枝丫上都有米粒大小的小黄球。我想这应该就是我名字米兰的来历吧。这些米粒一样大小的花花香扑鼻,令人心旷神怡。
如果我是一株米兰,我要摆放在老师窗前。用花香来赞扬老师的辛勤,用我的花语:有爱有生命来赞送老师。老师不也是付出她全部的爱来教育我们吗?每一位老师必定都是一株米兰,她们用自己无私的爱与关心照料着我们。
“老师窗前一盆米兰,小小的黄花藏在绿叶间。”