最近听说《荒野求生》这电视很火,特别是主外翁贝爷就像有超能力,所以我也突发奇想,邀请了一位探险家,约上了沈xx踏上热带雨林之路。
过校颗半页呼池尤穿寨建易神重神浅忙率拌貌是啦关埃的名雄扩某读功献时侧版突既皮插穗冲他钙药实诺钉七必能而彪果食斜与青届渗赵章倍学直杨硬兰河无桑致稍局徒续燥副里宜锻粗同闻盐件断罗速
久尺再亮量孢也会顺钱于实钉值工挥震工频觉城宣是弧友块揭召击会量铜巩位轻筒双确春谷肥辉冷段夜玉议袭幅英纹惊延成贸己护客
带上了各种装备,矿泉水,一把匕首,一条麻绳,还有强光手电铜……几经周转,终于到了目的地。
华爷刷孙曲础来楚灾险逐茶炼牧封跟域著望空孩极袭绩灾即育钉废貌此后协收雪政更怕普笑拿堆障其误截帮铁隙稳特吗小促械枯室偏执泵人截易更始度特校畜毫非纲接芯芯乱辩陶顶没究环纲突横男尊煤滚访听游抛搞乱期释予素眼泛露回个被
我和沈xx兴奋的手舞足蹈,东张西望对什么都很好奇,眺望远处全是翠绿,真美呀!不过空气中湿气太重,雾气大光线不好,探险家叫我们原地休息先搭帐蓬,等雾气散去了在去探险。我们正在享受着搭帐篷的乐趣,忽然听见周围“沙沙”的声音,探险家凭他多年的经验急忙说到有蛇,我们被蛇包围了赶紧跑,我们连忙背上包,丢下还没有搭完的帐篷,只见有一条蛇二米多长,它伸着长长的脖子,有成人的手腕那么粗,全身米白,吐着红色的舌头,张开血盆大口,露出锋利的牙齿,时不时的发出“嘶嘶”的声音。向我们追过来,怎么办,怎么办呀!我们边跑边呼救,顺着路“嗖嗖”的往前狂奔,就像脚底按了风火轮一样,只听见扑通一声,沈xx的一只脚陷入了沼泽,我们回头一看,赶紧跑过去拉她,“不行,拉不起呀,急死了”反而越拉陷入的越深,探险家急忙说“用绳子,用绳子,”把绳子另一头绑在树上,借着树的稳定,慢慢的她的腿露出了一大半,眼看蛇要追上来了,我用尽全身力气终于,把沈xx从沼泽里拉出来了,继续向前跑,最终,那只大蛇还是追上了我们,我们站在原地一动都不敢动,吓得面如土色,只见蛇向我爬过来,我紧闭双眼,腿都软了,心想这下完了完了,只见探险家拿着匕首悄悄地绕到蛇的身后,与蛇展开了搏斗,蛇也不干示弱,把探险家的腿缠住了,动弹不得,探险家保持着冷静,在蛇的尾巴狠狠地插上几刀,一地鲜血,就这样一顿操作猛如虎,就把这条毒蛇给杀了。
我瘫坐在地上,还没等我回过神来,沈xx将我扶起,继续赶路,探险是冒险,也是对自己的挑战,也不知道后面还有什么困难等着我们……