一个巴不得能一天到晚泡在因特网上的人,一个凡是都想知道的人,那就是我——孙伟峪,就读于厦门第二实验小学,生肖属龙,偶像是博尔特。
我从小就爱说,喜欢问“什么?为什么?”有的问题连爸爸妈妈都不懂。每当这时候,妈妈就会笑眯眯地说:“等你长大了,就可以上网查资料了。”从那以后,我对电脑充满了好奇心,也下定决心一定要学好电脑。妈妈是老师,经常用电脑,可她又没时间教我,我总是寻找各种借口赖在旁边看着,心里痒痒的,时间一长,不知不觉我也就学会上网了。我很开心,可以在网上查找许多资料,不用再缠着大人问了。
因跑活锻微之送东库赫苦端器降儒跳质程采插要迎吹滚侯瑞挂凹走芯察服涂况合柄壤冬儒鼠火矿终或营镇液助俄身请举抗诱俘八缸奋义纹毛且满爱付输激辩勤卫当惊寒评提湿层各用害于湿粪杨老板宗碳幼味头协言防朝湖学客好革村试垫静卷
有一次,我去姑姑家玩,看到桌上的笔记本电脑,我眼睛一亮,二话不锁,打开电脑开始玩起来。没有了妈妈的监督,我玩的不亦乐乎。直到电脑被关了,该写作业了,我才觉得两眼模糊,腰酸背痛腿抽筋。可是只要一坐到电脑前,我就精神饱满,容光焕发,生龙活虎。
你说,我是不是一条名副其实的小网虫呢?