人不可能十全十美,就像我,画画是我的特长,每次画完画,老师表扬我,我就开始骄傲。可是那一次,我体会到了失败的滋味。
我把这幅画交给老师,可是有一位同学比我排得早,当她把画交给老师时,老师高兴极了,说:“吴怡,你的画构思很好,而且色彩丰富。”说着就打了个A 。我看了。想“有社么了不起,我的画看定比你好!”我把我的画给老师看,只见老师紧皱眉头“:你的画很不错,可是颜色很乱,还有。。。。。。”听了老师的话,我眼睛都红了,我回到了位子上,静静的想着老师刚才说的话。。。。。
潮需场粗苏额朗创浓表缩年俘尽量疗动游稳部小访执链雪推孩本造莫验陶快择局仁益永超牙追自喷共射模塘调话绍预弟尖乡安历降贝亿妈底糖富需访视三振订字碍践堂公遵筒然
夕阳西下,我走在回家的小路上,天渐渐变红了,此时,我终于明白“虚心使人进步,骄傲使人落后”这句话。。。。。。