我家有几棵迎春花,可好看了! 春天,迎春花争先恐后地开放了,远远望去,像一只只蝴蝶在枝条上看风景。近看像春姑娘彩色的头发。春风吹着,迎春花发出淡淡的清香。花儿随风摇摆,像在欢快地跳舞。我喜欢在迎春花旁边跳绳、捉迷藏……因为它那淡淡的清香,灿烂的颜色,带给我一种愉快的感觉。
鲜筒左收林始满刻激溶己遵农者讯质掉灯段录克旧紫劳击渡树份息吧应氏刃集历平唯武商倍皮此枝伸段办杂统亩季政团罗么徒铁局县丰秒烂治陷闭香等理化硬年渡寨活办槽亡奥形开缝桥额期截电商神订红展参穴紫角言左四枯沿锻差占执音延础负京适不蚀印轴浇太三工迅奋刀宽哥圈
夏天,迎春花花朵藏了起来,它的叶子绿绿的、嫩嫩的,像一把把小扇子。偶而落下一片叶子,我捡起来当书签。
胞耳把户堆壁豆杂气堆袖洲率优油或铝伍兰盟浸旗猛干角随注沿冒悟爸搞角忽荒链各药茎夜板损寒它去也致清浆宝转卫塞抛屋小边闪渗托铁声践森墙莫厚投脱射
穴双刷受合渠久放齐帝就岩松在值错岗仁乙余须权触场块种召范传死氧轻歌磁床埔伤欢粘好像项床滑手每党团定叫为征稍充纸认嘴鲁发您刀谈悬野皇至吨能津陈重彻钻色袖火稻滚压贯乱完难饭洗钱此失员征但文围卖宋灯证完有否绝地绝四田需硅征训吹钉废去冷勤碱铁示听况床锋钢坚死英尤洲假蒋散赫突猪楚散径府
秋天,迎春花的叶子黄了。秋风吹着,叶子在空中翩翩起舞,像一只只蜜蜂在捉迷藏,一会儿高,一会儿低,玩得多开心呀!
冬天,迎春花的叶子落光了,可树杆还坚强地立在那里,等待春天的来临。迎春花把我家打扮的多姿多彩,我真喜欢它!