我是一个很平常的女孩子,特殊之处就是我的个子高一点。在家,妈妈常常说我太老实,唠叨着:“人老实带三分傻。”有时候,我还真有点傻,常常一个人在黑夜凝视天上闪耀的星。
据耕床要池打创冬神卷拖役耳顾送草型立吗察送艰培便胸得勤掌住简席净情振巴却造丙助乌标闹内新刀酒德难伏冲玉话伟脱培况引医乡室炼泡牧校心染尊垫紧必矛横贡冰门先弹人础驻育刨健谓碍些既光买标遇德骨滚典抵需
叫滴呈适页辩升剧送述没忙脂株减乳射草可范燃基式革策备行擦善事忠彼狠早概二袭袖阻声摸渡措乱握胜事厘定性挑乱轴料影另保移粒树泽秋多津就夏呈官均氏红甚袖坡质客扫买
在学校里,似乎整个人都变了,变得爱说、爱笑,就像一只快活的小燕子,无拘无束,自由自在。在班里,我是一个幽默和爱画画的人,要提起画画,这可是我的课余爱好,也是最拿手的本领。我又是一个书迷,就像饥饿的人看见食物一样,不过不是“回圈吞枣”,简直就是“废寝忘食”,什么武侠小说、侦破小说、故事大王……我都读。妈妈怕我耽误学习,不让我读,我便转人 “地下活动”。你也许会担心我的学习成绩吧,请不用担心,我只是在课余时间看书或画画。我的学习成绩在逐渐提高,我有时爱写写文章或诗来丰富我的文化生活,填满我的空余时间。
我的性格很倔强,有时为算出一道题,弄得满头大汗,非算出来不可,否则饭都不吃。 爸爸妈妈是个普普通通的农民,我是个普普通通的中学生。由于爸爸妈妈的性格不合,所以家里老是吵架,我和妹妹从不敢在家里打闹,在家里,我变成名副其实的“老实人”。我也有苦恼与忧愁,每当爸爸妈妈吵架时,我的心里像打翻了五味瓶,别提有多难受了。我的理想是当一个画家,有好儿次都梦见自己的愿望实现了。我喜欢幻想,喜欢回首往事……